Outdoor Tech представляет защитный кейс для iPhone и портативный динамик Buckshot

03.07.2013 9:58 72

Владельцам iPhone, которые хотели бы сделать свой смартфон более пригодным для использования на природе, будет интересно узнать о паре новинок от Outdoor Tech, а именно о защитной оболочке Safe 5 и внешнем динамике Buckshot.
Кейс, выпущенный Outdoor Tech, внешне слегка напоминает корпус экстремальной камеры GoPro. Собственно, сходство заключается не только в оформлении, но и в функциональных качествах: оболочка Safe 5 обеспечивает некоторую защищенность от толчков и сотрясений, а также придает iPhone водонепроницаемые свойства.

outdoor-tech-buckshot-privates-safe-5-3

Новинка сертифицирована согласно стандарту IPX-7 (защита от попадания влаги) что означает способность пережить погружение в воду на глубину до 1 метра на протяжении 30 минут. При этом тачскрин, кнопки, а также порт смартфона остаются доступными. Стоимость аксессуара составляет чуть менее 50 долларов.

outdoor-tech-buckshot-privates-safe-5-1

Что же касается динамика Buckshot, то по своим габаритам и форме этот компактный гаджет напоминает заряд для дробовика – собственно, отсюда и название. Черный прорезиненный корпус обещает обеспечить неплохую защиту от брызг, а также от сотрясений – например, если случайно уронить Buckshot на землю. Полного заряда батареи должно хватить на 10 часов проигрывания музыки на расстоянии до 10 метров от основного устройства. В комплект с динамиком входит фиксатор, позволяющий закрепить аксессуар на ручке или раме велосипеда. Цена новинки также равна 50 долларам.