Механическая клавиатура Feenix Autore представлена на CES 2014

09.01.2014 9:11 111

Выбор клавиатуры — довольно важный опрос, особенно если речь идет о механической клавиатуре для игры или набора больших текстов. Очередную новинку в данной рыночной нише представила компания Feenix, показавшая на CES 2014 механической устройство ввода Autore. По словам создателей этого аксессуара, его оформление навеяно «Космической одиссеей» Стэнли Кубрика. Что же касается функционала, то, подобно аналогичным устройствам, Autore обещает снизить нагрузку, уменьшить усталость, а также ускорить печать.

feenixautore

Лаконичный дизайн и классическая конструкция выгодно отличают новинку от игровых периферийных девайсов причудливой формы. В целом, акцент на эстетику очень заметен. В плане конструкции устройство представляет собой компромисс между геймерским и печатным решением: об этом свидетельствуют кнопки с переключателями Cherry MX Brown.

Корпус клавиатуры имеет алюминиевые элементы, обеспечивающие некоторую степень износостойкости, а также полимерное покрытие для защиты от брызг. Плоскость, в которой расположены кнопки, расположена под углом из расчета эргономичности. Варианты подключения включают в себя USB и PS/2. Стоимость новинки составляет 163 доллара.