iKey FZ-G1 Jumpseat — усиленная клавиатура для Panasonic Toughpad FZ-G1

12.02.2014 9:40 75

Panasonic успела завоевать репутацию одного из лидирующих производителей усиленных портативных компьютеров. Особенно популярным устройством данной категории оказался планшетник Toughpad FZ-G1, рассчитанный на использование в неблагоприятной среде. Причем интерес к нему проявили не только покупатели, но и сторонние компании, предлагающие всевозможные аксессуары. Пожалуй, одним из наиболее интересных продуктов подобного рода является аппаратная клавиатура FZ-G1 Jumpseat, созданная iKey.

toughpad

Под стать основному устройству, клавиатура Jumpseat спроектирована для применения в неблагоприятной среде. Поскольку усиленные ПК часто используются для рабочих целей, наличие более удобного средства ввода текста представляется неплохим решением. Новинка защищена от попадания пыли, грязи и влаги. Ее герметичный корпус выполнен из магниевого сплава, а встроенный трекпад умеет распознавать жесты.

Клавиатура оборудована собственной ионно-литиевой батареей, полного заряда которой хватит на два месяца использования. Подзарядка осуществляется через порт USB. Новинку можно будет приобрести уже в этом месяце на сайтах Panasonic и iKey. Информация о стоимости аксессуара должна поступить уже в скором времени.