Transcend предлагает память DDR3 RDIMM для Mac Pro

Один из способов сэкономить, покупая компьютер Apple, заключается в том, чтобы заказать машину с минимальным объемом оперативной памяти. Зачастую самостоятельная модернизация данного параметра обходится заметно дешевле. Собственно, подчас это относится не только к яблочным устройствам, но и другим компаниям, предлагающим дорогие высокопроизводительные настольные решения. Недавно компания Transcend анонсировала оперативную память, предназначающуюся специально для новых Mac Pro.

tanscend

Ассортимент новой продукции включает в себя платы на 16 и 32 ГБ оперативной памяти RDIMM (DDR3 Registered DIMM), совместимые с системами Mac Pro, выпущенными в прошлом году. Благодаря новинкам, общий объем оперативной памяти компьютера может быть увеличен до 64, 96 и даже 128 ГБ. Несмотря на то, что новый Mac Pro позиционируется как ПК, рассчитанный на работу с 64 ГБ, более высокие объемы также остаются доступными. Разумеется, это многократно перекрывает любые повседневные потребности. Тем не менее, данная линейка компьютеров от Apple давно успела зарекомендовать себя как инструмент на профессионалов, нацеленный на выполнение требовательных задач.

Transcend утверждает, что новые модули памяти поддерживаются гарантией Limited Lifetime Warranty и устанавливаются без проблем. Стоимость новых продуктов будет объявлена в ближайшем будущем.