Pokemon GO в России

Универсальный настенный Android-контроллер для автоматизации дома и офиса

Компания Habey представила универсальный контроллер HIO Wallpad для автоматизации дома и офиса. Устройство по сути представляет собой компьютер на основе ARM-процессора, с сенсорным экраном и под управлением ОС Android.

Универсальный настенный Android-контроллер для автоматизации дома и офиса

По словам разработчиков, Wallpad – это способ полностью сосредоточить управление домом или офисом в одном встраиваемом в стену центре. Имея ARM-процессор последнего поколения и работая под управлением ОС Android, Wallpad полностью совместим с целым рядом решений для управления и домашней автоматизации.

Контроллер работает по технологии Power over Ethernet, которая позволяет передавать через стандартную витую пару не только данные, но и электричество. Для этого используется низковольтный PoE-модуль, благодаря чему Wallpad соответствует различным нормам безопасности.

Кроме того, в Habey отмечают, что установка и подключение контроллера очень просты и не требуют вызова специалиста. Больше информации можно найти на странице в Kickstarter, где за первый день собрано более 3 тысяч долларов из 40 тысяч. Под катом также презентационный видеоролик.