Withings Activité – еще одни смарт-часы, которые замечательно выглядят

08.07.2014 11:50 66

И наши читатели, и мы неоднократно отмечали, что большинство смарт-часов привлекают скорее содержанием, чем формой. Похоже, это начали понимать и производители, которые стали больше внимания уделять дизайну.

Withings Activité – еще одни смарт-часы, которые замечательно выглядят

Вслед за создателями Kairos, Moto 360 и других «умных» часов, покорить потенциальных покупателей внешним видом гаджета хочет и известный производитель устройств для здорового образа жизни Withings. Представленные ими часы Activité имеют, скорее, функционал фитнес-браслета, чем универсальных смарт-часов. Тем не менее, фитнес-трекинг – одна из немногих действительно популярных и часто используемых функций носимых компьютеров.

Activité имеют внешний вид классических часов с круглым циферблатом. Сенсорный дисплей гаджета покрыт сапфировым стеклом. Ремешок часов кожаный, корпус выполнен из нержавеющей стали. Граничная глубина подводного погружения составляет 50 метров. Устройство не требует зарядки и работает от кнопочного элемента питания.

Часы будут представлены в черном и белом цвете по довольно высокой цене – 390 долларов. Дизайн часов разработан французскими мастерами, а производиться гаджет будет в Швейцарии. Withings Activité можно будет купить осенью.