Большие планшетники Fuhu nabi Big Tab HD для детских групп

Компания Fuhu выпустила новые планшетные компьютеры для детей, однако, в отличие от большинства подобных гаджетов, рассчитанных на индивидуальное использование, эти компьютеры предназначаются для коллективной деятельности. Большой сенсорный дисплей с поддержкой технологии мультитач расширит возможности группового обучения, сделает интереснее мультиплеерные игры и разнообразит семейный досуг.

Большие планшетники Fuhu nabi Big Tab HD для детских групп

Компьютер nabi Big Tab HD 20 имеет 20-дюймовый дисплей с разрешением 1600х900 пикселей, в то время как Big Tab HD 24 снабжен 24-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей. Экран поддерживает 15 точек ввода одновременно. Основой планшетников является процессор Nvidia Tegra 4, а объем флеш-накопителей составляет 16 гигабайт. Съемную рамку можно использовать в качестве подставки для размещения компьютера под углом.

На nabi Big Tab HD предварительно установлено большое количество развивающего программного обеспечения и игр, ориентированных на двух человек (группа Two Play) и на всю семью или группу детей (Game Room). Приложение Dream Studio Pro предназначено не только для рисования, но и помогает развивать вкус и фантазию ребенка.

Также в наличии школьные учебные приложения, ПО, позволяющее превратить планшетник в интерактивную школьную доску, и возможность переключаться с «детской» ОС Blue Morpho на обычный Android. Планшетники поступят в продажу в США осенью по цене 449 и 549 долларов в зависимости от размера дисплея, говорится в пресс-релизе.