Набор Midas Touch сделает обычные Apple Watch золотыми всего за 100 долларов

26.05.2015 10:31 114

Золотые смарт-часы Apple Watch Edition стоят, как хорошие швейцарские часы класса премуим. На выбор покупателей – 8 моделей ценой от 10 000 до 17 тысяч долларов. Предприимчивые ювелиры предлагают покрывать золотом обычные Apple Watch – за 1000 долларов гаджет с 38-мм корпусом, и за 1400 – с 42-мм.

Набор Midas Touch сделает обычные Apple Watch золотыми всего за 100 долларов

Конечно, это намного дешевле, чем покупать оригинальные Watch Edition. Тем не менее, можно обзавестись золотыми часами и сэкономить еще больше. Американский химик Эрик Кнолл предлагает DIY-набор Midas Touch («Прикосновение Мидаса») всего за 97-159 долларов.

Покрытие гаджета золотом происходит в три простых этапа. Причем раствор для последнего, третьего этапа содержит настоящее золото. Таким образом, в результате обладатель обычных смарт-часов Apple получит гаджет, покрытый 24-каратным золотом, т.е. 999 пробы.

Разумеется, набор годится и для других устройств – смартфонов, планшетных компьютеров, часов Pebble, обычных часов и т.д. Cейчас идет сбор средств на Kickstarter, при необходимых 1,5 тысяч долларов получено почти 10 тысяч за две недели до конца кампании. Стоимость набора зависит от того, сколько золота в растворе - хватит его только на корпус или можно будет покрыть золотом и браслет. Наборы Mids Touch появятся в июле. Любопытно, не воспользуются ли изобретением Кнолла мошенники?

Узнать о наборе больше можно на видеороликах под катом.

Процесс полностью

httpv://youtu.be/ZlJYqWOel4s