Браслет для Apple Watch увеличит время работы гаджета почти в три раза

01.07.2015 20:14 24

Одним из наибольших недостатков, о котором заявляют владельцы смарт-часов Apple Watch, является время работы аккумулятора. Производитель утверждает, что гаджет способен проработать до 18 часов от одного заряда, но в действительности аккумулятор садится быстрее.

Браслет для Apple Watch увеличит время работы гаджета почти в три раза

Эту проблему призван решить новый аксессуар в виде браслета. Он называется Reserve Strap и снабжен встроенным аккумулятором. С его помощью часы должны проработать на 30 часов дольше. Благодаря этому можно будет, например, лечь спасть в часах и зафиксировать все жизненные показатели во время сна. На следующий день можно не беспокоиться о том, что часы разрядятся.

Стоить учесть, что аксессуар немного громоздкий. Это вполне понятно с учетом того, что в нем содержится аккумулятор. Ширина браслета – 2,5 см, а вес – 65 грамм. Толщина составляет 3 миллиметра по всей длине и 9 мм в месте застежки.

Другой минус заключается в его высокой цене. Стоить Reserve Strap будет 250 долларов, что довольно много с учетом все равно относительно небольшой емкости. Аксессуар для Apple Watch поступит в продажу 3 ноября.