Pokemon GO в России

Плеер Sony Walkman NW-ZX100HN улучшает качество даже сжатого аудио

Известно, что Sony Walkman – уже давно не кассетные плееры, и хотя их популярность пошатнулась (в первую очередь, с выходом iPod, а также с появлением более доступных, но тоже качественных музыкальных проигрывателей), японская компания продолжает развивать линейку этих замечательных устройств. Новый Walkman NW-ZX100HN имеет замечательную функцию, которой обладает не так много конкурентов – он способен улучшать качество любого аудио.

Плеер Sony Walkman NW-ZX100HN улучшает качество даже сжатого аудио

Аудио высокого разрешения имеет динамический диапазон звучания 24 бит и частоту дискретизации 96 кГц или даже 192 кГц. Для сравнения, звук в CD-качестве обладает характеристиками 16 бит/44 кГц. Все еще хуже с так называемыми lossy-форматами, куда входит и пресловутый mp3.

Несмотря на это, он остается наиболее популярным на рынке. Поэтому NW-ZX100HN старается подтянуть качество звучания до более приемлемого уровня. Понятно, это не одно и то же, что оригинальный hi-res loseless-звук, но намного лучше исходника.

Помимо этого, плеер снабжен наушниками с функцией подавления шумов, что позволит наслаждаться качественной музыкой даже в людных местах. Технология LDAC дает возможность передавать качественное звучание через Bluetooth без задержек, которые обычно бывают при передаче значительного количества данных беспроводным способом.

Объем памяти плеера составляет 128 гигабайт, можно добавить еще 64 гигабайта с помощью карты памяти. Плеер Sony Walkman NW-ZX100HN поступит в продажу в октябре, его цена пока неизвестна, но разумно предположить, что удовольствие будет не из дешевых.