Pokemon GO в России

Samsung AddWash – стиральная машина с боковой загрузкой, в которую можно добавлять белье во время стирки

07.09.2015 10:00 44362

Стиральные машины с боковой загрузкой имеют свои преимущества перед машинами с загрузкой вертикальной, однако в одном они уступают точно: в машины с вертикальной загрузкой можно доложить еще белья во время стирки. Компания Samsung представила стиральную машину WW8500 AddWash с боковой загрузкой, в которую можно тоже добавлять белье.

Samsung AddWash – стиральная машина с боковой загрузкой, в которую можно добавлять белье во время стирки

Машина имеет еще одну дверцу, расположенную сверху основной дверцы. Через нее можно добавлять вещи в любой момент стирки. Есть стиральные машины с боковой загрузкой, которые позволяют это сделать, когда уровень воды низкий, однако в большинстве случаев дверца попросту заблокирована и не откроется.

Чтобы добавить вещей в Samsung AddWash, достаточно просто нажать кнопку, которая приостановит стирку. Есть защита от детей, которая не позволит им проводить различные эксперименты.

По словам производителя, эта функция позволит добавлять не только вещи, которые забыли положить в машину, но и использовать различные режимы стирки одновременно. Например, можно постирать в обычном режиме, затем добавить вещи, требующие специального ухода, и переключиться на щадящий или ручной режим.

Кроме того, машина совмещается с приложением для iOS и Android-смартфонов, которое сообщает, когда начинается новый режим стирки. Стиральная машина Samsung WW8500 AddWash появится в продаже до конца года, ее цена пока неизвестна.