У iPhone 6S будет меньше аккумулятор, чем у iPhone 6, но такое же время работы

10.09.2015 19:15 42

Несмотря на более мощный процессор и ряд новых технологий, новый iPhone 6S будет питаться от аккумулятора меньшей емкости. Тем не менее, Apple обещает такое же время работы от одного заряда аккумулятора.

У iPhone 6S будет меньше аккумулятор, чем у iPhone 6, но такое же время работы

В одном из промо-видео аккумулятор смартфона маркирован как устройство емкостью 1715 мА-ч. Это на 95 единиц меньше, чем батарея iPhone 6. Тем не менее, iPhone 6S должен проработать 10 часов при подключении к сетям 4G/3G и 11 часов в режиме воспроизведения видео. По-видимому, для уменьшения расхода энергии работа смартфона будет оптимизирована.

Время работы от одного заряда с выхода самого первого iPhone часто вызывала нарекания. Apple iPhone 6 Plus способен проработать дольше других iPhone, и не исключено, что этим будет отличаться и iPhone 6S Plus. Некоторые Android-смартфоны могут работать без подзарядки до двух суток.

Как правило, Apple не публикует спецификации аккумуляторов. Эти данные становятся известными позднее, в основном, благодаря разборке смартфонов. Смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus поступят в продажу 25 сентября, а предварительный заказ открывается 12 сентября.

Много подробностей о новых смартфонах можно узнать на сайте Apple.