Pokemon GO в России

Netflix теперь в России, Украине и еще более сотни стран

Во время выступления на выставке CES 2016 было объявлено, что сервис Netflix будет доступен еще в 130 странах. Ранее им могли воспользоваться жители 60 государств. Таким образом, отныне охвачено абсолютное большинство стран, а количество подписчиков, как ожидается, увеличится с 71 миллиона втрое.

Netflix теперь в России, Украине и еще более сотни стран

Netflix приходит, в том числе, в Россию и Украину. Однако в списке стран и территорий нет Китая и Крыма, а также Сирии и Северной Кореи. По словам Рида Гастингса, экспансия Netflix знаменует рождение первой в истории сети действительно глобального телевидения. После объявления акции сервиса резко выросли в цене.

Услуги Netflix будут недешевыми: в России тарифы составят от 649 до 949 рублей в месяц, на украинской версии сайта указана цена от 7,99 евро. Первый месяц можно будет пользоваться бесплатно.

Ожидается, что в этом году Netlix представит 31 сериал собственного производства – как абсолютно новые, так и продолжение уже идущих шоу. Помимо этого, будут выпущены два десятка художественных и документальных фильмов, ряд спецвыпусков стенд-апов и 30 программ для детей.