Netflix теперь в России, Украине и еще более сотни стран

Во время выступления на выставке CES 2016 было объявлено, что сервис Netflix будет доступен еще в 130 странах. Ранее им могли воспользоваться жители 60 государств. Таким образом, отныне охвачено абсолютное большинство стран, а количество подписчиков, как ожидается, увеличится с 71 миллиона втрое.

netflix-everywhere

Netflix приходит, в том числе, в Россию и Украину. Однако в списке стран и территорий нет Китая и Крыма, а также Сирии и Северной Кореи. По словам Рида Гастингса, экспансия Netflix знаменует рождение первой в истории сети действительно глобального телевидения. После объявления акции сервиса резко выросли в цене.

Услуги Netflix будут недешевыми: в России тарифы составят от 649 до 949 рублей в месяц, на украинской версии сайта указана цена от 7,99 евро. Первый месяц можно будет пользоваться бесплатно.

Ожидается, что в этом году Netlix представит 31 сериал собственного производства – как абсолютно новые, так и продолжение уже идущих шоу. Помимо этого, будут выпущены два десятка художественных и документальных фильмов, ряд спецвыпусков стенд-апов и 30 программ для детей.

handyman: 07.01.2016 в 14:40, Рубрика: Новости, Метки: , ,

1 комментарий

Подписаться по RSS
  1. Вау, действительно серьезный шаг. Только плохо, что они монополистами будут.

Новый комментарий

Яндекс.Метрика

Прислать новость

Через эту форму вы можете подсказать нам интересное устройство или новость из мира гаджетов, о которой вы считаете нам будет интересно написать. Мы читаем все приходящие сообщения и просматриваем предлагаемые вещи. Или же используйте эту форму просто как способ связи с авторским коллективом нашего блога.

x