Pokemon GO в России

Смартфон UnaPhone Zenith не разрешит устанавливать приложения

04.05.2016 19:35 5494

Если безопасность смартфона для вас очень важна и вы готовы пожертвовать многим ради нее, то UnaPhone Zenith может оказаться замечательным выбором. Производитель Una заявляет, что этот смартфон является самым безопасным из всех, которые можно купить.

Смартфон UnaPhone Zenith не разрешит устанавливать приложения

Гаджет создан совместно с компанией Tutanona, специализирующейся на шифровании почты, и китайским производителем телефонов Elephone. Смартфон будет управляться операционной системой UnaOS, которая представляет собой сильно модифицированную версию Android 6.0 без каких-либо сервисов Google.

UnaPhone не разрешит устанавливать приложения сторонних разработчиков. Обновление операционной системы будет производиться по специальному защищенному каналу. Кроме того, на смартфоне будут предустановлены 40 различных приложений, которые, как предполагается, должны удовлетворить разнообразные нужды пользователей.

Что касается аппаратного обеспечения, то смартфон работает на основе 8-ядерного процессора с тактовой частотой ядер 2 ГГц, имеет 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, 4 ГБ оперативной памяти, флеш-накопитель на 32 ГБ, камеры с разрешением 13 и 8 мегапикселей, а также аккумулятор емкостью 3000 мА-ч с функцией быстрой зарядки.

Сейчас идет сбор средств на сайте Indiegogo. За месяц до конца кампании собрано свыше 15 тысяч долларов из 200 тысяч. Бекерам смартфон обойдется в 429 долларов, а после выхода в продажу в сентябре он будет стоить 539 долларов.


httpv://vimeo.com/158460388