Pokemon GO в России

Подделка или оригинал: как распознать настоящий iPhone 6

01.07.2016 17:43 7544

Подделка или оригинал: как распознать настоящий iPhone 6

В настоящее время, покупая телефон, можно легко нарваться на дешевую китайскую подделку, а так как стоимость оригинального телефона достаточно большая, то перед покупкой стоит прочитать, как определить подделку от оригинала. И в этой статье будет информация о том, как отличить настоящий iPhone 6 от китайской подделки?

Стоимость iPhone 6 достаточно высокая, а подделок огромное количество и продавцы на рынках нагло врут, внушая покупателю, якобы телефон является настоящим, но по каким – либо причинам то не найдется гарантии, то коробка или гарнитура пропала, и поэтому, любезнейший продавец сделает скидку покупателю, который, конечно –же не может отказать такому приветливому продавцу. Важно запомнить раз и навсегда, что продавец, который продает оригинальный товар, не будет придумывать непонятные причины, делать огромные скидки и что-то вроде этого.

У оригинального iPhone 6, как сообщает издание «Новости для гиков«, никогда не может быть поддержки двух SIM-карт, выдвижных систем и антенн, слотов для карт памяти, съёмного корпуса или стилуса. Никогда не стоит верить продавцу, которых говорит, что это какой-то аукционный товар или это какая-то новая фишка, которых, правда говоря немало у разработчиков продукции Apple.

Но, даже если телефон подходит по всем пунктам самым достоверным способом проверки на оригинальность — это проверка серийного номера, который есть у каждого iPhone. Лучше всего покупать iPhone в специализированных магазинах Apple. Уважающие себя компании сами покажут покупателю, как это делается, или сами проверят и активируют телефон. Но если продавец не сделал это, то покупатель сможет это сделать и сам. Для этого нужен любой телефон или компьютер с доступом к сети. На предстоящей покупке нужно зайти в основные настройки и найти строку «Серийный номер». Теперь в телефоне или компьютере с сетью нужно перейти по ссылке официального сайта Apple и ввести серийный номер, который будет указан на экране iPhone. Далее надо нажать «Продолжить». Если телефон оригинальный на экране появится полностью вся информация о телефоне, но если в руках подделка, покупателя ждет сообщение: «К сожалению, этот серийный номер не является верным!».

Отличить подделку не очень сложно, это займет всего лишь пару минут, но уверенность в оригинальности служит гарантией покупки.