Pokemon GO в России

Nissan занимается разработкой автомобиля , работающего на водке

Nissan занимается разработкой автомобиля , работающего на водке

Знаменитый производитель автомобилей Nissan объявил о разработке уникального чудо-автомобиля, который можно будет заправлять спиртом. Транспорт будет питаться горячей жидкостью, однако, не через двигатель внутреннего сгорания.
Японцы заявили о том, что автомобиль будет двигаться за счет топливных компонентов водорода, но сам процесс не предусматривает заправки чистым водородом. Такой алгоритм работы впервые будет реализован на рынке автомобильной промышленности.

Концепция транспортного средства лежит в выработке водорода с помощью нового оборудования на борту автомобиля. Кроме этанола, для работы двигателя необходим кислород. Что касается атмосферных выбросов продуктов распада, они являются нулевыми, что немаловажно.

Что касается современных разработок в сфере транспорта, то они появляются довольно часто под разными брендами, однако начальная цена не удовлетворяет большие массы людей. Даже если автомобиль оправдывает себя в долгосрочной перспективе, то цена на него завышена. В таких случаях выручают только кредиты, которые предоставляются на выгодных условиях.

Интересным фактом стало и то, что сам принцип работы не предусматривает строгого использования только чистого спирта. Заправлять средство можно даже водкой. Пока небыло заявлений, под каким модельным рядом ожидается новинка, однако большинство СМИ предполагает, что это будет отдельная классификация таких автомобилей.