Pokemon GO в России

Янукович попал в игру про постапокалиптический Крым

13.07.2016 15:30 6970

Янукович попал в игру про постапокалиптический  Крым

Польские разработчики создали необычную игру в стиле популярного RPG Fallout, где события развиваются на территории полуострова Крым после начавшегося апокалипсиса, вызванного взрывом атомной бомбы, информирует onegadget.ru.

Соответствующая информация опубликована на странице сообщества «Министерство эмиграции» в социальной сети Facebook.

В сообщении указано, что разработчики из Польши вдохновившись успехом серии игр Fallout, создали свое творение в жанре RPG, при этом назвали игру «Край мира». Особенностью игры можно назвать то, что события развиваются на территории полуострова Крым. По сюжету видеоигры, на Земле произошел ядерный взрыв, который уничтожил практически все живое. Оставшиеся в живых люди пытаются выжить в непростых условиях: кругом выжженные земли, неимоверно «палит» Солнце, а остатки цивилизации погибают под натиском мародеров.

В сообществе так же указали, что «даже привыкшие к отсутствию электричества и воды крымчане» не смогли достойно пережить апокалипсис: катастрофа отбросила их в развитии на несколько веков назад.

Те, кому удалось поиграть в игру, нашли в одной из локаций огромный баннер с изображением беглого украинского президента Януковича: баннер залит краской, а внизу висит труп человека, не исключено, что это и есть «президент».