Очередная игра Call of Duty должна была перенести игроков в Древний Рим

16.07.2016 19:06 147

Очередная игра Call of Duty должна была перенести игроков в Древний Рим

Стало известно, что компания Vicarious Visions предложила издателю Activision впустить на рынок очередную игру в серии Call of Duty, правда по своей тематики игра бы значительно отличалась от предыдущих игр серии, информирует onegadget.ru.

Так, в сети интернет появились кадры так и не вышедшей игры Call of Duty: Roman Wars. Как уже видно по названию, игроку предлагали перенестись в Древний Рим во времена правления Юлия Цезаря. Судя по кадрам, игра представляла собой экшен от третьего и первого лица, при этом игроку нужно было принимать участие в гладиаторских боях, ездить на слонах, а так же участвовать в масштабных сражениях того времени. При этом можно было либо управлять одним из солдат Десятого легиона, либо взять на себя командование целым легионом в лице Юлия Цезаря.

Примечательно то, что издатель всей серии Call of Duty, компания Activision, отказалась выпускать данную игру, сославшись на то, что рынок и так переполнен играми под данным брендом. За развитие проекта тогда взялась компания Ubisoft, игра была переименована в Roman Wars, однако дальше переименования выпуск игры и не ушел.