Pokemon GO в России

Стали известны подробности новой игры Deus Ex: Mankind Divided

22.07.2016 12:50 2952

Стали известны подробности новой игры Deus Ex: Mankind Divided

В Москве состоялась первая презентация игры Deus Ex: Mankind Divided, которая выйдет уже в конце августа текущего года. Первым, кому удалось поиграть в игру, позволили увидеть Прагу будущего глазами протагониста, а так же опробовать свои навыки на обучающем уровне. Стоит отметить, что новая игра предоставляет игроку множество вариантов прохождения того или иного уровня, и если в учебном уровне предстояло выбрать, как дойти до конца, убивая всех подряд или прокрадываясь мимо врагов, то в остальных уровнях выбор не ограничиться парой-тройкой вариантов, информирует onegadget.ru.

Стоит отметить, что новая игра про Адама Дженсена мало чем отличается от прошлой игры в серии Deus Ex: Human Revolution. Тут поклонники игры вновь встретятся с постоянной сменой ракурса, а так же двойной игрой. Присутствует в Deus Ex: Mankind Divided и привычный механизм прокачки персонажа, когда некоторые характеристики Дженсена можно улучшить с помощью внедрения имплантатов.

Стали известны подробности новой игры Deus Ex: Mankind Divided

И изменений в игре не мало. Так, в новой игре Дженсен является сотрудником антитеррористического отряда, деятельность которого спонсируется самим Интерполом. При этом окружающий Дженсена мир стал похож на Колумбию из Bioshock: Infinite. Правда, здесь людей делят не по цвету кожу, а по наличию имплантатов. Во время прохождения сюжетной линии можно будет заметить, как на улицах к людям с имплантатами без причины придираются полицейские, их тщательнее досматривают на таможне, нелегко живется и самому Дженсену, коллеги по работе часто называют его железякой. Причина такого поведения довольно проста, в прошлой игре серии злоумышленникам удалось взять контроль над людьми с имплантатами и превратить их в настоящих террористов. В новой же части такие «модифицированные» граждане были вытеснены на окраину города, где они теперь проживают в своеобразном гетто и становятся мишенью для издевательств со стороны обычных людей.

Стали известны подробности новой игры Deus Ex: Mankind Divided

Не обошла стороной новую игру и популярная виртуальная реальность. Создатели выпустили несколько уровней для VR, правда в них игроку предлагается лишь побродить по виртуальным декорациям, в которых разворачивается действие самой игры.

Новая игра поступит в продажу для персональных компьютеров и приставок PS4 и Xbox One уже 23 августа этого года.

Стали известны подробности новой игры Deus Ex: Mankind Divided