Pokemon GO в России

Изобретатель из Канады создал гибрид автомобиля и гирокоптера

Изобретатель из Канады создал гибрид автомобиля и гирокоптера

Изобретатель из Канады решил бороться с проблемой пробок на дорогах довольно неоднозначным способом: он презентовал уникальное транспортное средство, которое представляет собой гибрид автомобиля и гирокоптера, информирует onegadget.ru.

Стоит отметить, что буквально месяц назад Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) одобрило проект так называемого летающего автомобиля, что даст старт новой ветке развития автомобилестроения. Несмотря на то, что на данный момент полноценных проектов летающих автомобилей не так много, некоторые из них действительно заслуживают внимания. Например, проект гибрида автомобиля с гирокоптером.

Дезо Мольнара, житель Канады, который работает аэрокосмическим инженером и пилотом, собрал уникальное транспортное средство, которое, по его мнению, позволит не стоять в пробках. Автомобиль изобретатель скрестил с гирокоптером(одноместным вертолетом), в итоге получился транспорт, который ездит не только по земле, но и может летать по воздуху. Первый прототип такого автомобиля уже прошел успешные испытания. К слову, в воздух автомобиль поднимается за счет подъемной тяги, которую образовывают вращающиеся лопасти.