Pokemon GO в России

Инженер переделал кофемашину в фантастический бионический протез

Инженер переделал кофемашину в фантастический бионический протез

Американский изобретатель Эван Бут сделал невозможное: мужчина разобрал обычную кофемашину, а из полученных деталей собрал бионический протез руки. Весь процесс создания протеза мужчина записал на видеокамеру, а полученную запись в ускоренном режиме опубликовал на популярном видеохостинге YouTube, информирует onegadget.ru.

Стоит отметить, что весь процесс разбора кофемашины и последующего сбора протеза занял у изобретателя около недели, при этом в видеоролике за счет ускорения все события поместились в пять минут.

Инженер переделал кофемашину в фантастический бионический протез

Изобретатель отмечает, что разобрать кофемашину у него не составило никакого труда, для этого ему понадобились обычные инструменты, которые можно легко отыскать в любом доме. После разбора на запчасти, мужчина подверг некоторые детали кофемашины обработки, чтобы достичь их максимального сходства с фалангами пальцев. После этого он вновь собрал конструкцию, правда уже в виде протеза руки. Примечательно то, что готовый протез получился исключительно из деталей кофемашины, а так же из клея и специального адаптера.

Несмотря на то, что конструкция довольно проста, она прекрасно справляется с поставленными задачами – пальцы шевелятся, сгибаются, а рука в целом может брать и удерживать некоторые предметы.

По материалам: www.theverge.com