Pokemon GO в России

Вышла новая игра от создателей Limbo

17.08.2016 10:07 6888

Вышла новая игра от создателей Limbo

Датская студия Playdead, которая прославилась еще в далеком 2010 году после того, как выпустила инди-игру Limbo, основной сюжет которой строился на том, как маленький мальчик в потустороннем мире разыскивал свою сестру, показала свое новое творение. Стоит отметить, что на создание игры компании потребовалось более шести лет. Новый платформер, как и его монохромный собрат, познакомит игрока с удивительным миром, полным загадок и различных головоломок, информирует onegadget.ru.

Новая игра получила название INSIDE, при этом на данный момент она доступна для прохождения владельцам персональных компьютеров, а так же игровых приставок Xbox One, уже 23 августа текущего года выйдет версия для приставок PlayStation 4.

Вышла новая игра от создателей Limbo

События игры развиваются в далеком и мрачном будущем после серьезной катастрофы, которая уничтожила половину планеты. Об этом можно судить по анимационным вставкам, в которых показываются полуразрушенные города и села. После катастрофы все выжившие были разделены на две франции: господ и рабов. При этом господа имеют полный контроль над рабами за счет специального устройства, созданного учеными. Устройство превращает рабов в зомби, которые выполняют любые приказы господ.

Вышла новая игра от создателей Limbo

Главный герой игры — маленький мальчик, который, преследуя ему одному известные цели, выживает в постапокалиптическом мире, разрушая по дороге сложившейся режим и общественный строй. Игра с первых минут намекает игроку о том, что просто не будет, не давая ему абсолютно никаких инструкций по управлению главным героем. Никаких поблажек не будет и при решении головоломок: не знаешь решения — нет пути дальше.

Особенностью игры так же можно назвать то, что в ней практически нет никакого музыкального сопровождения, вместо этого игрок постоянно слышит угнетающий гул, который только подчеркивает всю безысходность в данном мире.

Примечательно то, что разработка данной игры велась за счет денежных средств, которые компании выделило датское правительство.

Вышла новая игра от создателей Limbo

Среди плюсов игры можно выделить довольно насыщенный сюжет, а так же две альтернативные концовки, живые и уникальные анимацией, выполненные в стиле, присущем компании, неповторимый «саундтрек», прорисовку даже мельчайших деталей игрового мира. Игру можно поистине назвать одним из лучших воплощений игровой утопии. Минусов в новом творении датчан практически нет, за исключением того, что продолжительность игры крайне небольшая.

По материалам: hi-tech.mail.ru