В России стартовали продажи «убийцы флагманов» OnePlus 3

05.09.2016 14:00 855

В России стартовали продажи «убийцы флагманов» OnePlus 3

Наконец-то российский потребитель дождался на полках интернет – магазинов официальной версии «убийцы флагманов» OnePlus 3. На данный момент приобрести смартфон с официальной лицензией можно в интернет – магазинах Online Trade и Ozon. Главными особенностями смартфона можно назвать его производительность, а так же невысокую цену, информирует onegadget.ru.

Если мы уже заговорили о смартфоне, то самое время озвучить его цену. Так, в магазине Online Trade устройство реализуется по цене 33 990 рублей, а в магазине Ozon оно еще дешевле – 32 190 рублей. Стоит отметить, что поступает так же информация, что в розничной сети магазинов смартфон можно найти еще дешевле.

Характеристикам OnePlus 3 может позавидовать любой флагманский смартфон, здесь и современный чипсет Qualcomm Snapdragon 820, а так же 6 гигабайт оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти. Что касается возможности расширения памяти, то в смартфоне она отсутствует. Стоит так же отметить 16-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры от компании Sony, снимки получаются поразительного качества.

В смартфоне установлен аккумулятор емкостью 3000 мАч, который позволит наслаждаться использованием смартфона как минимум в течение целого дня.

В продажу поступили две модификации смартфона - графит и золото.

Как сообщалось ранее, первую партию «убийцы флагманов» по всему миру раскупили за считанные дни.

По материалам: hi-tech.mail.ru