Pokemon GO в России

AKG N40: кристальная чистота звучания

13.09.2016 23:05 7134

AKG N40: кристальная чистота звучания

Новая модель премиальной N-серии дарит истинное наслаждение от прослушивания любимой музыки в высоком разрешении благодаря гибридному строению и системе сменных звуковых фильтров.

HARMAN, лидирующая компания на рынке аудио-, информационно-развлекательных систем, программ и сервисов, представляет на российском рынке гибридные внутриканальные наушники AKG N40. Новинка обещает стать настоящей находкой для аудиофилов благодаря использованию нового технологического арсенала: сочетание одновременно динамического и арматурного излучателей раскроет все детали композиции, от самых высоких частот до глубокого баса.

«В мире любителей качественного звука высоко ценятся возможности арматурных динамиков, но у динамической конструкции также есть свои существенные плюсы. Инженеры AKG совместили оба вида, чтобы добиться максимально чистой картины звука, и у них это получилось. Новые AKG N40 созданы для качественно новых ощущений от музыки и подойдут даже самому требовательному меломану за счёт сменных фильтров», — говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

В дополнение к гибридной конструкции новая внутриканальная модель включает в себя специальную запатентованную разработку – сменные фильтры. Для индивидуальной регулировки звучания пользователю доступны три звуковых фильтра, которые устанавливаются поверх излучателей. Каждый из них отвечает за проработку собственного частотного диапазона: расширение низких частот, естественность средних и усиление высоких. AKG N40 позволяют настроить идеальное звучание как для отдельно взятого пользователя, так и для конкретного жанра музыки.

При создании наушников были использованы только премиальные материалы: весь корпус, кроме внешней вставки из нержавеющей стали с гравировкой логотипа AKG, покрыт тактильно приятным прорезиненным материалом. Кабель наушников съемный, что позволяет упростить транспортировку и уход. Кроме того, для дополнительного комфорта и нивелирования микрофонного эффекта строение кабеля N40 предполагает заушную посадку. В комплекте поставки доступны два его варианта: классический и с пультом для управления воспроизведением и ответа на звонки. Также наушники укомплектованы четырьмя парами амбушюр разных размеров (XS, S, M, L), авиаадаптером, жестким чехлом для переноски и универсальным инструментом для чистки.
Наушники AKG N40 будут доступны серебристом варианте расцветки. Рекомендованная розничная цена 21 990 рублей.

Основные характеристики:

• Частотный диапазон 10 Гц — 40 кГц
• Сопротивление 20 Ом
• Выходная мощность 10 мВт
• Соотношение сигнал / шум 115 дБ
• Вес 22 г.

http://ru.akg.com