Pokemon GO в России

Проблемы, с которыми часто сталкиваются владельцы IPhone

28.09.2016 19:24 3198

Эксперты часто называют iPhone очень хрупкими телефонами. Кстати говоря, это чистая правда, потому что с поступлением новых моделей, телефоны становятся всё тоньше и легче, но, к сожалению, в ущерб их корпусу, который с каждым разом становится более ломким. Каковы слабые места таких дорогих телефонов, к кому обращаться в случае поломки, и стоит ли вообще покупать iPhone – именно этим вопросам посвящена статья.

Первым минусом становится хрупкий дисплей. Стоит пару раз его случайно уронить, как на вашем экране образуется огромная трещина, и его очень редко спасает даже защитное стекло, которое покупает достаточно большое количество владельцев техники Apple, ошибочно надеясь на то, что оно спасёт их девайс при любых падениях. При возникших при падении проблемах, вы можете обратиться в сервисный центр, где вам распишут счёт на огромную сумму, при этом поставив вероятно поддельный дисплей. Спасти ваш бюджет могут онлайн-сервисы, которые продают запчасти для различных телефонов, такого типа как Novena.Pro/. Там вы можете оплатить стоимость самого дисплея, а потом заняться поиском хорошего мастера, который его установит. Однако, если вы близки к ремонту мобильных телефонов, можете заняться этим самостоятельно.

Второе слабое место – iCloud. Так как техника компании, открытой Стивом Джобсом, достаточно дорого стоит, мошенники не дремлют, и норовят подзаработать денег даже на технике, которая никогда не попадала им в руки. В моей практике был случай, когда у знакомого взломали пароль на iCloud, сменили его и требовали 1500 рублей выкупа. К счастью, взломщики были неопытными, и писали сообщения, не скрыв номер, поэтому полиция их быстро нашла и оштрафовала. Если вы не хотите попасть в такую неприятную ситуацию со взломом, ваш пароль должен быть максимально сложным.

Следующий минус станет заключительным, и это высокая цена на телефоны. Я не могу назвать её полностью оправданной, но iPhone действительно имеет хорошие характеристики. В основном, их покупают из-за отличного качества камеры, которое практически равно хорошему зеркальному фотоаппарату. Если бы речь шла обо мне, я бы купила iPhone 6+ 64gb, потому что он имеет удобные габариты, хорошую камеру, быстрый процессор и отличное качество изображения, но это лично моё субъективное мнение, и соглашаться с ним я абсолютно никого не призываю.

Итоги: если вы всё же решились на покупку этого телефона, и обращайтесь с ним предельно осторожно, установите сложный пароль, иначе, за собственное пренебрежение, вам придётся дорого заплатить.