Pokemon GO в России

Meizu презентовала новый смартфон

Meizu презентовала новый смартфон

Китайская компания Meizu провела презентацию нового смартфона, который займет почетное место в линейке флагманских устройств. Речь идет о смартфоне Meizu Pro 6S, примечательно то, что на российский рынок устройство не поступит, информирует onegadget.ru.

Стоит отметить, что смартфон Meizu Pro 6S – это немного усовершенствованная версия Meizu Pro 6. Так, в новом флагмане разработчики улучшили камеру, увеличили емкость аккумулятора, а так же объем оперативной памяти, однако подробнее на этом остановимся позже. Сейчас же хотелось бы напомнить, что не так давно у российского депутата Виталия Милонова обнаружили как раз-таки Meizu Pro 6. Сейчас остается загадкой, почему же китайцы все-таки решили не выпускать улучшенный флагман на российский рынок официально, приобрести его можно будет лишь через сторонних продавцов, а так же в сети интернет.

Так что же изменилось в новом смартфоне? Что касается новой версии, то по внешнему виду она практически ничем не отличается от прошлого флагмана, однако разработчики улучшили некоторые технические характеристики. Прежде всего, в Meizu Pro 6S появилась улучшенная камера на 12 мегапикселей с матрицей от компании Sony (разрешение фронтальной камеры в устройстве составляет 5 мегапикселей). Кроме того, в смартфоне увеличился объем оперативной памяти с трех гигабайт до четырех, а так же емкость аккумулятора – до 3060 мАч. Что касается других характеристик, то в Meizu Pro 6S используется все тот же 10-ядерный процессор MediaTek Helio X25, за графику отвечает чип Mali T-880, диагональ экрана – 5,2 дюйма, поддерживается функция распознавания силы нажатия на экран. В качестве операционной системы будет предустановлен «зеленый робот» версии 6.0.

На китайский рынок смартфон с 64 гигабайтами встроенной памяти поступит по цене 2699 юаней, что касается более бюджетной версии с 32 гигабайтами памяти, то о его цене в компании пообещали сообщить чуть позже.

По материалам: hi-tech.mail.ru