Pokemon GO в России

Возможности и преимущества 3d-ручки с холодным и горячим пластиком

18.11.2016 0:00 3034

Возможности и преимущества 3d-ручки с холодным и горячим пластиком

Возможности современных дизайнеров и модельеров значительно расширились благодаря развитию интернет-технологий и появлению трехмерной печати. Помимо дорогостоящих 3D-принтеров, которые печатают при помощи жидкого пластика или других материалов, и с помощью которых можно создавать объемные фигуры и макеты, в продаже появились и более доступные по цене, компактные 3D-ручки. Эти изделия также подходят для 3D-моделирования, мелкосерийного литья и создание трехмерных макетов, буквально рисуя в воздухе.

Сразу может показаться, что это волшебство, однако при помощи таких изделий в действительности можно изготовить всевозможные модели и каркасы небольших размеров, которые станут отличным началом проекта. Такая 3D-ручка «пишет» с помощью специальных пластиковых чернил и практически бесшумно работает, что не отвлекает модельера от творческого процесса. Нагревается аппарат всего лишь за пару минут и может подавать, как горячий, так и холодный пластик. Считается, что работать 3D-ручкой нужно не больше 2 часов, после чего следует сделать небольшой перерыв, чтобы устройство охладилось. Предусмотрены эти изделия для рисования 3D-макетов правой рукой, а также стоит отметить, что продукция имеет не только компактные габариты, но и незначительный вес, что делает ее конкурентоспособной. Она даже может заменить в некоторых ситуациях масштабные принтеры для объемной трехмерной печати.

В России заказать такую ручку, принтер или пластиковые «чернила» для изделий можно в компании 3D Quality, которая создает и доставляет пластиковые 3D-ручки, а также очки и материалы для литья, объемный пластик и другие сопутствующие товары, принтеры и так далее по столице и в регионы. Это единственный российский производитель подобных изделий, который в действительности гарантирует высокую точность готовых проектов и скорость их выполнения. Вы можете заниматься 3D-моделированием, приобретая по доступной цене 3d ручки Myriwell, что позволит вам выполнять проекты любой сложности гораздо быстрее, нежели создавая проект в компьютерной программе AutoCAD. Возможности трехмерного моделирования сегодня доступны каждому, как по цене, так и по управлению аппаратом. Им довольно легко научиться пользоваться, а заправка агрегатов производится самостоятельно без привлечения сторонних специалистов в сервисных центрах.