Pokemon GO в России

Что мы знаем про iPhone 7

22.11.2016 23:20 5084

Что мы знаем про iPhone 7

Тот, кто приходит во снах к молодым барышням и в ужастиках к их кавалерам. Тот, чье глянцевое покрытие не оставит равнодушным намозоленные ладони. Тот, кто улыбается нам с баннеров и разноцветных витрин. О да, это iРhone 7.

Я, как и большинство наивных девочек решила, что и мне жизненно необходимо купить iРhone 7. Прочитав не одну статью и посмотрев не одно видео, я убедилась, что этот телефон подходит мне как никому другому.

Во-первых: новый дизайн. Ничего не обычного, на мой взгляд. Ну, матовый черный, тоже мне удивили. Ну, глянцевый (черный оникс), чтобы собирать всю пыль по дому, отпечатки пальцев друзей, подруг, любовницы мужа и конечно, чтобы создать коллекцию новых царапин. Вот эту я получила в ресторане, а это мы во Францию летали. Несмотря на все это меня черный оникс подкупил с первого взгляда.

Во-вторых: водонепроницаемый корпус. Теперь селфи можно делать даже под водой. Для меня водонепроницаемость телефона значит очень много, так как два своих предыдущих гаджета я успешно постирала в машинке, после чего пришлось нести в ремонт — http://www.remont-telefonov-spb.ru/.

В-третьих: усовершенствованный дисплей. Теперь картинки будут насыщенны более яркими красками, а качество как в цифровом кино.

В-четвертых: мощный аккумулятор. Благодаря процессору А10 iРhone 7 может работать на два часа дольше, а iРhone 7 Plus дольше на один час. Так что можно быть уверенными, что новый телефон не подведет вас в самый неподходящий момент, например при ловле Пикачу или Лапраса.
Следующее: стереозвук. Если держать телефон горизонтально можно добиться стереозвучания.

Наушники. Помимо этого Apple выпустил новые беспроводные наушники AirPods. Так что дорогие девочки в наших бездонных сумочках кроме пудры, помады, проездного на трамвай будет теряться, по принципу правого носка, и левый наушник.

Седьмое: топовая начинка. Если сравнивать новое устройство с другими версиями, результат таков. С помощью использования нового процессора А10 телефон работает в 120 раз быстрее чем первый образец и на 40% быстрее чем популярный до недавнего времени iPhone 6S. Также графика улучшена на 50%. А еще теперь наш телефончик сможет запоминать в разы больше информации, поскольку объем физической памяти вырос. И того, что мы имеем? 32 ГБ, 182 ГБ и 256 ГБ.

На последок хочу обратить ваше внимание на камеру. Во-первых, она двойная, вернее в новом iPhone присутствуют две камеры с линзами для разного приближения. Так что теперь без зазрений совести можете поменять свой старенький фотоаппарат на новенький телефон.