Прочность титанового iPhone 7 проверили пистолетом

06.12.2016 14:25 687

Прочность титанового iPhone 7  проверили пистолетом

Не так давно ювелирный бренд Caviar представил обновленную линейку защищенных iPhone 7 в титановом корпусе, посвященных сотрудникам полиции и других силовых структур. Было заявлено, что смартфон выполнен из материала, который так же используется при производстве бронежилетов. Представители компании решили лично доказать прочность смартфона и расстреляли его из пистолета, информирует onegadget.ru.

Как уже говорилось ранее, при производстве задней крышки эксклюзивного смартфона, компания Caviar использовала титан ВТ 23, именно этот материал так же используется для создания пластин для бронежилетов, поэтому на прочность смартфон решили проверять именно огнестрельным оружием. В частности, в смартфон выстрелили из пистолета «Байкал 442» с 4-метрового расстояния. Результатом теста стало то, что смартфон прекрасно остановил пулю.

Прочность титанового iPhone 7  проверили пистолетом

На втором этапе теста смартфон с того же расстояния расстреляли из пистолета Макарова. И в этот раз смартфон смог задержать пулю. По результатам тестов можно судить о том, что гаджет обеспечивает 2-3 класс защиты.

Стоит отметить, что сами создатели смартфона утверждают, что он способен выдержать и выстрелы из автомата Калашникова.

По материалам: hi-tech.mail.ru