Pokemon GO в России

Скучали по игре со змейкой? Вот вам новая Nokia 3310

Ни один из новых телефонов не обсуждали за последнее время так активно, как новую Nokia 3310. Ещё бы, попробуйте взять и оживить легенду почти 20-летней давности. Можно взять старое имя, но как оно будет звучать на новый лад в современном мире, где выросло поколение молодых людей, которые не понимают, как можно ходить с телефоном, где нет большого экрана, интернета и социальных сетей?

Скучали по игре со змейкой? Вот вам новая Nokia 3310

Чем похвастается новинка? Дизайн можете оценить по фоткам, легендарную 3310 рестайлинговая модель напоминает весьма относительно. На мой взгляд, внешнего сходства вообще нет, не считая серой (или белой, в зависимости от версии) накладки спереди.

Скучали по игре со змейкой? Вот вам новая Nokia 3310

Характеристики телефона такие: экран 2,4 дюйма с разрешением 240х320 точек, старая проверенная нокиевская платформа Series 30, камера 2 мегапикселя, слот под карточку microSD, а для выхода в интернет установлен браузер Opera mini. Обещают, что телефон будет работать до 22 часов в режиме разговора — идеальная трубка для болтунов.

Также тут 3,5 мм разъём для наушников, FM-радио, одна или две SIM-карты в зависимости от версии, телефон работает только в 2G-сетях, заряжается от microUSB. Короче говоря, от простых Nokia прошлых 2-3 лет телефон не отличается, просто название у всех на слуху.

С другой стороны, таким наворотам в 2000 году оригинальная Nokia 3310 могла только позавидовать, настолько продвинутых характеристик не было и у телефонов за $500. Новинка стоит €49 или $52 и появится в продаже во втором квартале этого года.

Скучали по игре со змейкой? Вот вам новая Nokia 3310

Какое будущее ждёт новинку? Странно, что тут нет 3G, выходить в интернет по edge — занятие для любителей, но для таких покупателей существуют смартфоны. А это — просто яркий телефон для звонков и нехитрых развлечений. Самое главное, что нужно знать, здесь есть игра змейка. Всё, зачёт Nokia, можно брать.

Источник