Новые интерактивные панели Newline и Smart

12.03.2017 13:49 48

Анонсированная компанией Newline панель X9 («всё в одном») не так давно была представлена в Амстердаме посетителям выставки ISE-2017. Это устройство сегодня относят к самым мощным в составе X-серии. Знатоки не могут не оценить сочетание 4К разрешения и диагонали в 86 дюймов. Такие показатели позволяют Х9 превзойти предыдущие модели X5 и X7.

Отличное оснащение

Эти интерактивные панели оснащены четырьмя микрофонами и двумя встроенными камерами Full HD. Производитель добавил сюда мощный компьютер и оснастил аппарат новой технологией распознавания касаний. X9 по всем статьям является флагманом бренда, а для бизнеса и образования специалисты Newline создали бюджетную панель TT-8616UB.

Ее бюджетная цена не означает техническую отсталость изделия, которое при частоте 60 кадров в секунду имеет разрешение Ultra HD (3840 x 2160). Диагональ у этой панели такая же, как и у Х9 — 86 дюймов. Это самое большое значение среди устройств, входящих в линейку TRUETOUCH.

Производители позаботились о том, чтобы панель TT-8616UB имела достаточно входов. Стоит отметить, что их число нетипично велико для модели среднего ценового уровня. Пользователи смогут работать и с DisplayPort, и с четырьмя HDMI. Для встраиваемого персонального компьютера здесь можно использовать имеющийся OPS-разъём.

Достижения Smart

На выставке многие посетители с большим интересом изучали представленное на стенде Smart Technologies оборудование. Находясь на первых позициях в данной индустрии, эта фирма снова смогла предложить очередную новинку в виде линейки интерактивных панелей марки Board 7000, произведенных на базе технологии Hybrid Precision Touch. Она дает возможность писать каллиграфическим почерком на 4K-экране и обеспечивать одновременное распознавание 20 касаний.

В комплект поставки этого оборудования входят 4 разноцветных магнитных, которые можно заряжать без применения проводов. Эти панели могут быть использованы в качестве белой интерактивной доски. У них имеется встроенный браузер и сервисы GoogleCast, AirPlay, позволяющие вести беспроводную трансляцию.

Как и во всех подобных аппаратах SMART, в Board 7000 встроено множество инструментов, обеспечивающих должный уровень работы в образовательных учреждениях. В бюджетном сегменте бренда теперь есть универсальные панели серии 2000. Они станут отличным средством для оснащения переговорных комнат и учебных аудиторий. Бизнесменам и преподавателям такое оборудование позволит на современном уровне решать стоящие перед ними задачи.

Новые панели серии 2000 стали открытием серии несенсорных дисплеев бренда. С мобильных устройств можно будет осуществлять беспроводной вывод изображения, таким путем пользователи смогут получить возможность интерактивной работы. Приобрести все названное оборудование можно через представительства ГК DIGIS, которая является официальным российским дистрибьютором Newline и Smart.

ISE-2017 продемонстрировала очевидность того, что сейчас наступило время 4K-панелей, которые можно выбирать на свое усмотрение в плане стоимости и решать с их помощью широкий круг задач. Продукция Newline и Smart точно придется ко двору и деловым людям, и системе образования.