Сенсорные мониторы в Москве от американского бренда

18.03.2017 19:19 27

Такое управление гаджетами как сенсор получило огромное распространение после появления смартфонов. Кнопочные телефоны ушли в небытие, а их заменили удобные сенсорные гаджеты с большими дисплеями. Спустя некоторое время сенсорное управление стало использоваться и в другой технике. Прежде сенсорные клавиши можно было встретить в бытовой технике, в микроволновках, стиральных и посудомоечных машинах. Теперь они присутствуют повсеместно, даже банкоматы популярных финансовых учреждений перешли с механики на сенсор, так как это более удобно и позволяет избежать поломок клавиш.

Сенсорные мониторы управления служат намного дольше, чем кнопочные, поэтому их стали использовать в терминалах самообслуживания и различных других устройствах. В России можно заказать подобный монитор в компании «Сенсорные системы», которая предлагает различное оборудование через сайт http://touch.ru/. Это программное обеспечение для киосков, сенсорные моноблоки, мониторы, киоски, акционные товары и дополнительное оборудование. В рубриках готовых решений вы найдете устройства, специально разработанные и предназначенные для финансовых и страховых учреждений, предприятий, гостиничных и ресторанных комплексов, государственных учреждений. При помощи таких мониторов пользователи могут самостоятельно оплатить коммунальные услуги, а также совершить множество других операций без обращения в кабинет к чиновнику с экономией времени.

На сайте производителя и официального дистрибьютора можно найти информацию о единственном сертифицированном продавце сенсорных мониторов в России, а также приобрести качественное оборудование американского бренда. Благодаря сотрудничеству компании напрямую с производителем touch-мониторов, мы также осуществляем техническую поддержку и можем произвести в сервисном центре ремонт любой сенсорной техники качественно и с гарантией. Среди реализованных проектов предприятия - сенсорные мониторы, предназначенные для единого центра документов в России, информационные киоски, мониторы для арбитража, реагирующие на касания, а также экраны для Аэрофлота. Обращайтесь к нам по телефонам в Москве, следите за новостями дилера в Твиттере и свяжитесь с нами по электронной почте, если у вас остались вопросы касаемо выбора оборудования. Мы поможем вам сделать вернуть покупку, которая будет отвечать всем вашим требованиям.