Огромный набор модов для С&C

15.06.2017 19:04 33

Среди множества преимуществ применения компьютерных сетей ни для одного пользователя немаловажной опцией являются онлайн игры. Создаваясь, как инструмент для обработки и передачи данных, всемирная паутины, неожиданно для Билла Гейтса и компании, оказалась настолько универсальным средством, что трудно найти человека, что выполняет только работу за компьютером. Среди множества игр, которые когда – либо были выставлены на игровых порталах, именно стратегии в реальном времени заимели самое большое количество поклонников.

На странице сайта http://cncseries.ru/tiberium-wars/ находится информация об игре, которая, несмотря на свой возраст и поныне привлекает игроков всего мира. Если вы еще не знакомы с этой игрой, то у вас есть великолепная возможность окунуться в стратегию, которая даст возможность бороться на одной из сторон. Популярность игры достигла такой меры, что после того, как компания – разработчик закрыла свои сервера, пользователи смоги создать альтернативу и оставаться в любимом игровом процессе. Естественно, что за десять лет существования игры, многие разработчики брались за разработку модпаков. На страницах нашего сайта есть возможность ознакомиться с самыми удачными дополнениями, которые пользуются популярностью и геймеров всей планеты. У нас есть моды, которые дадут возможность владельцам компьютером со старым железом и малой скоростью подключения к всемирной сети, избегать бесконечных лагов и «зависаний». Скачайте мод Kane’s Wrath Reloaded и забудьте о своих расстройствах.

Для тех же игроков, которые провели в игре не одну сотню часов, у нас имеется богатый набор карт, советов, описаний и подсказок, которые дадут шанс насладиться, казалось бы, давно известной игрой. Если вы не знаете, какой именно модпак скачать прямо сейчас, то можете открывать каждый из них и читать описание. Мы уверены, что те новые функции, о которых вы могли только мечтать, станут для вас приятным открытием. Если вы являетесь давним фанатом С&C или только недавно присоединились к армии поклонников игры, то вступайте в нашу группу Вконтакте или в любой другой соцсети. Там вы найдете сотни и тысячи друзей, которые разделяют ваше увлечение.

Кто знает, может быть, через какое – то время вы станете нашим постоянным автором и членом команды администрации. Ведь они, как и вы, когда-то начинали с «просто поиграть» в С&C .