Рассматриваем особенности нового смартфона Samsung Galaxy S8 Plus 64GB

03.07.2017 18:32 36

Рассматриваем особенности нового смартфона Samsung Galaxy S8 Plus 64GB

О новом смартфоне Samsung Galaxy S8 Plus уже можно увидеть много положительных отзывов. Сразу стоит сказать, что производителю многое удалось исправить. Дисплей достоин наивысшей оценки. Компания постаралась над качеством картинки и одновременно защищенностью девайса. За батареей скрываются слоты под 2 сим-карты. Модель хорошо подходит для общения в социальных сетях, а поддержка технологий UMTS, 4G позволяют всегда быть на связи. Если оценивать дизайн, то помимо оригинального экрана пользователи отмечают стильный металлический корпус.

На боковой панели имеется выход Type-C, который предназначен для зарядного устройства и подключения к персональному компьютеру, а для наушников выделен разъем 3.5 мм. По навигационной системе предусмотрен приемник mini-jack. Для поддержания связи со спутником имеются технологии GPS, A-GPS. Оперативная память предусмотрена на 4 Гб, и радует то, что операционная система адаптирована под современные приложения. Проведенные тесты указывают на возможность работы с редакторами, и не стоит забывать про документы. Показатель встроенной памяти – 64 Гб. Это позволит делать и сохранять фотографии, а также закачивать новый медиаконтент.

Высокой производительностью модель Samsung Galaxy S8 Plus обязана процессору класса Exynos. Указанный элемент работает при частоте 2.3 Гб, и у него имеется видеоядро ARM. Съемная батарея на 3500 Ач емкостного типа отвечает за автономность смарта. Тут стоит учитывать возможность беспроводной зарядки и, конечно же, защиту аккумулятора от перенапряжений.

Теперь самое время сказать об основных параметрах.

Экран смартфона

Проводные датчики очень быстро считывают информацию по движению указателя. Дополнительно система сенсора способна определять силу нажатия на панель. У модели имеется две защитных пленки, поэтому коэффициент влагоустойчивости находится на высокой отметке. Девайс замечательно выглядит, и блеск дисплея достигается за счет применения олеофобного покрытия. При разрешении 2960x1440 плотность пикселей составляет 531 PPI.

Камера смартфона

У основной камеры предусмотрены значки яркости и насыщенности. Теперь пользователь получил право менять контрастность. Смартфон имеет инструменты для смены режимов негатива и сепии. При записи роликов легко управлять экспозициями, а стабилизатор разрешается отключать. Девайс отлично подходит для записи видео в стандартных форматах MOV, MKV. Модель способна похвастаться такими опциями, как увеличение либо смена экспозиций. При желании легко снимать длинные ролики, и предусмотрены отдельно настройки по звуку. Микрофон находится на задней панели, и он выделяется замечательной чувствительностью. Основную камеру легко переключать на режим «кадр за кадром». Кодировка файлов AVI, WMV осуществляется за считанные секунды.

Девайс оснащен плоским объективом, а размеры фотографий задаются через настройки камеры. Если говорить об эффектах для редактирования, то тут имеется яркость и баланс оттенков. Владельцы при записи роликов способны фиксировать изображение либо включать замедление. Настройка фокуса осуществляется через специальный значок на панели. Для любителей походов и съемки в темное время можно смело рекомендовать купить смартфон такого типа. Вспышка сделана с чувствительным фильтром, поэтому засветы происходят крайне редко. Говоря о фронтальной камере, многие указывают на неплохую стабилизацию картинки.

Возможности смартфона

Если зайти в главное меню, то можно проверить ошибки важных приложений либо сделать полное сканирование. Встроенный помощник поможет определиться с поиском файлов. По связи стоит указать на поддержку стандартов B2, B5. Модель позволяет сохранять контакты на различные носители. Данные по пользователям можно добавлять либо заменять. Сигналы для вызовов поддерживаются в форматах AHX, AIFF, их можно скачивать из интернета. Для социальных сетей предусмотрены отдельные инструменты. В первую очередь производитель доработал интерфейс, и теперь на панели можно разместить много значков со ссылками.

Под видеосвязь естественно выделена фронтальная камера, которую при видеозвонках разрешается переключать на задержку. Во время разговора чувствуется работа системы подавления лишних шумов. При желании микрофон можно быстро отключать. Органайзер модели включает диктофон, обычный калькулятор и конвертер. В памяти смарта имеется блокнот, который связан с календарем. Чтобы отмечать дни, можно воспользоваться опцией напоминаний. Активные пользователи смогут купить телефон Самсунг и быстро сориентироваться на местности при помощи системы GPS. Цифровой компас при этом также хорошо себя зарекомендовал. Если говорить о возможностях браузера, то тут предусмотрен стандартный набор инструментов. В девайсе получается легко управлять закладками либо создавать новые профили.

Однозначно, что такая новинка абсолютно заслуживает внимания пользователей.