Очередная утечка показывает возможный вид iPhone 8

04.07.2017 13:50 60

Очередная утечка показывает возможный вид iPhone 8

Это стало известно благодаря публикации в Twitter от очередного блогера Бенджамина Гескина. Он уже не раз занимался распространением подобной информации. На фотографии была представлена фронтальная панель, которая якобы относится к iPhone 8 и поясняющая, какой телефон мы можем ожидать от Apple.

Как мы видим, аппарат будет оснащен очень тонкими рамками по краям экрана. Верхние и нижние рамки практически не видимы. Вырез такой знакомой кнопки Home и вовсе отсутствует. А верхнее отверстие предназначено для набора сенсоров и камеры.

Сканирование отпечатков пальцев теперь будет осуществляться с помощью самого экрана. Ведь если верить фотографии, в телефоне отсутствует отдельный биометрический модуль.

В честь десятилетия выхода iPhone многие прогнозируют, что компания готовит крупное обновление самой серии. Возможно даже, что будет дано и новое имя аппарату. Слухи вращаются вокруг таких названий как «iPhone Pro», «iPhone X», «iPhone Edition».Если говорить про техническое оснащение, то телефон получит 3 ГБ оперативной памяти и мощную платформу от Apple A11 Fusion. LCD-панели будут заменены на OLED-технологии, благодаря чему оттенки черного станут глубокими, а цвета – яркими.

Если говорить о зарядке с беспроводной функцией в самом устройстве, то это вполне возможно. Компания Energous, что сотрудничает с Apple, уже имеет в разработке свою технологию зарядки телефона.Правда это или нет, можно будет узнать осенью.