Восстановленный телефон Galaxy Note 7 может быть доступен не только в Корее

11.07.2017 20:37 45

Восстановленный телефон Galaxy Note 7 может быть доступен не только в Корее

Компания Samsung решила восстановить свой неудавшийся флагман Galaxy Note 7 и уже начиная с прошлой недели, началась реализация данного смартфона в Южной Корее. Аппарат получил новое имя - Samsung Galaxy Note Fan Edition. А по словам инсайдеров стало известно, что обновленную модель планируют выпустить и в других странах. Примерная дата продаж поставлена на конец июля.

В Южной Корее телефон можно будет приобрести за сумму около 618 долларов. Если сравнивать изначальную цену Galaxy Note 7, то ее реконструированная модель Samsung Galaxy Note FE вышла на 266 долларов меньше.

Инженеры постарались и заменили предыдущие батареи на невоспламеняющиеся. Емкость аккумулятора теперь 3200 мАч. Так же в телефоне будет стоять последняя версия системы Android 7.0 Nougat. Не забыли включить в систему и персонального ассистента Bixby, правда его работа ограничена. Ранее говорили, что восстановленная версия не будет продаваться в Европе и США, а примерный тираж – 400 тысяч телефонов.

В Samsung надеются на удачные продажи. Они хотят восстановить свою репутацию, после выпуска взрывающихся телефонов Galaxy Note 7. Компании пришлось отозвать все модели, ради безопасности людей, а причиной стали ошибки и неточности в производстве элементов питания.