Квалифицированная и эффективная психиатрическая помощь

14.07.2017 13:55 24

Квалифицированная и эффективная психиатрическая помощь

Корсаковский психиатрический центр специализируется на изучении и лечении таких заболеваний и расстройств как шизофрения, депрессия, панические состояния и фобии, акоголизм и депрессии, вызванные им, наркозависимость, токсикоманию и игроманию, состояния навязчивости, нарушения сна. Центр готов оказывать помощь нуждающимся 24 часа в сутки и работает без выходных дней. В центре работают наркологическая и психиатрическая бригады, которые выезжают на дом и перевозят больного в стационар, имеется 2 психиатрических отделения, наркологическое, амбулаторное и отделение интенсивной терапии.

Здесь вы можете записаться на консультацию, получить необходимую справку, пройти профосмотр у психиатра и нарколога. Для больных, страдающих зависимостью, предусмотрена программа реабилитации. Попасть на прием к специалистам центра можно, записавшись на сайте. Укажите свою проблему, сообщите свое имя и номер телефона и отправьте заявку. Необходимость лечения алкогольной или наркологической зависимости понимают все, а вот лечение приступов панических атак многие вообще не считают болезнью. Хотя это и неправильно. Признаками панической атаки служат такие симптомы: обильное потоотделение, дрожь, чаще в руках, страх, учащенное сердцебиение, головокружение, тошнота. В медицине такие симптомы могут быть присущи вегето-сосудистой дистонии, хотя данное заболевание включено в группу невротических и связано с соматорными расстройствами. Еще одно заболевание, которые многие из нас не считают проблемой – депрессия.

Практически каждый человек хотя бы однажды был подвержен депрессии и знаком с ее признаками. Кто-то сам справился с болезнью, а тем, у кого она затянулась и длиться несколько месяцев необходима помощь специалиста. психиатр – тот человек, который поможет вам справиться с этим недугом. И, конечно же, если мы не считаем болезнью депрессию, то бессонница и вовсе не вызывает у нас никаких опасений. Как ни странно это звучит, но если вас длительное время беспокоит бессонница, а днем вы чувствуете усталость, сонливость, раздражительность и невнимательность – то ваш диагноз хроническая бессонница, а это сигнал о том, что в организме проблемы и вам нужно обратиться к врачу. В нашей клинике проводится эффективное лечение бессонницы, основанное на индивидуальной диагностике. Эффективным лечение будет только после выявления причины расстройства сна, а у каждого человека эти причины могут быть разными. Относитесь бережно к своему здоровью и вовремя обращайтесь за помощью к специалистам.