Лучшие солнцезащитные системы в Екатеринбурге

19.07.2017 22:09 81

Лучшие солнцезащитные системы в Екатеринбурге

Многие еще помнят, что не так давно мы спасались от палящих солнечных лучей с помощью газет, в лучшем случае – оставшимися от поклейки обоями. Времена меняются, стремление сделать свое жилище красивым заботит все большее количество граждан, промышленность отечественная и не только, предлагает различные варианты «задраивания окон» и мы вольны выбирать то, к чему больше душа лежит. Например, компания Светлофф, магазин жалюзи и роллеты в ЕКБ, предлагает широким слоям населения свою солнцезащитную продукцию. К ней относятся горизонтальные и вертикальные жалюзи, рулонные шторы Зебра и Блэкаут, жалюзи для офиса, балкона, лоджии, кухни и других помещений, которые нужно защитить от попадания прямых солнечных лучей.

Важно сделать правильный выбор, а для этого предлагаем познакомится с видеороликами, которые мы представили на сайте для наших клиентов. Важно знать, что кассетные горизонтальные жалюзи Венус, Изотра или Изолайт можно устанавливать только на металлопластиковые окна. Горизонтальные жалюзи управляются шнуром и тросточкой, а кассетные – с помощью цепочки. Вертикальные жалюзи компания Свелофф предлагает с шириной ламели 89 мм и характерным для них является то, что ткани, для их изготовления пропитаны специальным пылеотталкивающим раствором, благодаря которому на них не оседает пыль. Каталог тканей для вертикальных жалюзи включает в себя множество цветов, они могут быть гладкими или рельефными, темными и светлыми – выбирайте кому, что нравится. Заказать жалюзи и рулонные шторы в Екатеринбурге можно в любое время на сайте.

Если вы зашли на сайт в нерабочее время – вы можете оставить там свою заявку и с вами свяжутся в последующий рабочий день. Компания Светлофф предлагает в качестве компенсации за неудобства скидку в размере 19% на все виды жалюзи. Ваши действия в случае, если вы решили сделать заказ: в рабочее время звоните по телефонам и вызываете замерщика, причем бесплатно. Далее он( замерщик) приезжает к вам с образцами материалов и тканей, производит нужные замеры, делает расчеты и озвучивает вам стоимость услуги. Если все вас устраивает, то вы составляете договор, и по истечению 10-12 дней мастер приедет и установит вам то, что вы заказывали. Вызов замерщика не обязывает вас делать заказ. Оплату можно производить наличными деньгами или по безналичному расчету. При оплате наличными возможно оформить заказ без предоплаты. На всю продукцию, установленную нашими мастерами мы даем 12 месяцев гарантии.