Новая версия модели Pixel от Google может быть очень похожей на старую

05.08.2017 0:16 51

Новая версия модели Pixel от Google может быть очень похожей на старую

В ближайшие месяцы Google, скорее всего, представит новый Pixel и Pixel XL. В сеть уже выкладывали возможный вид Pixel XL под кодовым названием Taimen, а теперь можно посмотреть на Pixel, под кодовым названием Walleye.

Эван Бласс из VentureBeat выставил возможный снимок нового смартфона. Аппарат выглядит немного шероховатым, сохраняя видимыми все свои грани. Это заметный отказ от следования сегодняшних тенденций, когда компании создают телефоны с безрамочным экраном, например Galaxy S8 и Note 8 от Samsung.

Возможно, Google считает лишним поддаваться модным течениям, дабы представить годный аппарат. Тем не менее не уменьшать размеры экранного ободка немного странно, особенно учитывая, что Google рекомендовал разработчикам Android адаптировать свои приложения для более высоких экранов с разными пропорциями, чем обычные 16: 9. Но это всего лишь просочившееся изображение и возможно, компания не будет использовать данный проект, когда решит официально выпустить устройство.

Еще можно отметить, что аппарат Google не включает в себя двойные камеры, которые также являются трендом в этом году. Подобные камеры представлены во множестве новых устройств, включая предстоящий Essential Phone от Andy Rubin, OnePlus 5, Note 8, Motorola Mota Z2 Force и др. В настоящее время Pixel и Pixel XL отличаются созданием качественных снимков, опираясь на специальные алгоритмы обработки изображений, поэтому совершенно не удивительно, что компания будет придерживаться своей единственной камеры.

Между тем, Стивен Холл из 9to5Google вчера сообщил, что по слухам оба новых Pixel будут поставляться без разъема для наушников. Вместо этого телефоны будут полагаться на Bluetooth и USB-C аудио. В то же время, снимки телефонных чехлов показаны с разъемами для наушников, поэтому кто знает, какой внешний вид в конечном итоге примет телефон.