Вещь дня: Bluetooth-гарнитура Shure со сменным проводом

19.09.2017 13:48 30

Вещь дня: Bluetooth-гарнитура Shure со сменным проводом

Друзья, смотрите, какая вещица. Старинная компания Shure разродилась первой Bluetooth-гарнитурой. Точнее, двумя моделями: появится Shure SE112 и Shure SE215 за $100 и $149 соответственно. Ценник для такого производителя очень гуманный. Наушники в рекомендации не нуждаются, Shure делает качественные наушники уже 2 десятка лет, когда-то мой путь в мир качественного звука начинался именно с модели SE 210. Потом были SE535 и многие другие наушники, но 210-е так и лежат дома в чехольчике на память.

Самое приятное, что наушники Shure SE215 получили сменный кабель. То есть, если вы порвали его случайно, или в бессильной злобе вам его перегрыз домашний питомец, вы просто заказываете новый и всё. Это дешевле, чем покупать новые наушники. Вдобавок, этот самый кабель подходит и для других наушников Shure, где предусмотрена сменная конструкция.

Вещь дня: Bluetooth-гарнитура Shure со сменным проводом

То есть, вы можете взять свои старые SE215, 315, 415, 535 или даже SE846 за 74 999 рублей и превратить их в очень качественную Bluetooth-гарнитуру.

Вещь дня: Bluetooth-гарнитура Shure со сменным проводом

Из полезных свойств новинки хочу выделить следующие моменты:

  • заявлено до 8 часов работы
  • радиус до 10 метров
  • Bluetooth 4.1
  • пульт управления с регулировкой громкости, переключением треков и ответом на звонок

У наушников Shure очень удобная посадка, хорошая шумоизоляция, приятный звук. Интересно, как там обстоит дело с совместимостью с Android-устройствами.

При первой же возможности раздобудем экземпляр для тестов, здорово, что и Shure теперь играет музыку без проводов. Да здравствует наша Bluetooth-эра!

Источник: TNW

Источник