Ну, привет – это смартфон для майнеров «крипты», стоит, как и iPhone X, не дорого…

29.09.2017 17:48 3

Ну, привет – это смартфон для майнеров «крипты», стоит, как и iPhone X, не дорого…

Орудуете «битками» и по уши увязли в блокчейне? А как же быть с безопасностью? Смартфоны-то современные «дырявые». А когда речь идёт о нехилом мультипликаторе, при работе с криптовалютой, то степень паранойи может зашкаливать. А тут ещё и новостные сайты, на злобу дня, каждый раз рапортуют о том, что кого-то кинули на кругленькую сумму. Нехорошо, надо бы специальный смартфон под это дело сделать.

Походу, такой уже сделали. Sirin Labs разрабатывает смартфон, предназначенный для сообщества криптовалютных систем. Finney – это смартфон с открытым исходным кодом, который будет работать с технологией блокчейн. Sirin Labs заявила, что это будет достаточно безопасный смартфон для хранения криптовалютных копеечек. Компания намерена продавать его примерно за 1000 долларов США.

Ранее компания уже делала очень безопасный смартфон под названием Solarin, который продавался за астрономическую цену в 14 000 долларов. В смартфоне будет встроенная память объемом 256 ГБ и 16-ти мегапиксельная камера. Чем не конкурент iPhone X? А если у вас есть чего хранить в таком устройстве, то вам вообще должно быть наплевать на iPhone, вы уже живёте в другом мире. В мире безмерного богатства и роскоши. Наполни все 256 ГБ «битками» и жизнь удалась!

Источник