Google Pixel 2: все, что мы ожидаем от новых телефонов

02.10.2017 16:10 141

Google Pixel 2: все, что мы ожидаем от новых телефонов

В среду, 4 октября, ожидается, что Google продемонстрирует кучу нового оборудования на своем ежегодном мероприятии. Есть много слухов, которые уже появились вокруг новых устройств, включая просочившиеся изображения. Итак, что мы ожидаем увидеть на этой неделе от HTC Pixel 2 и LG Pixel 2 XL.

Разумеется, более крупный Pixel 2 XL, как говорят, включает в себя новый внешний вид и экран, которые уменьшат обрамления телефона, аналогично тому, что Samsung сделал с Galaxy S8 и Note 8. Pixel 2, с другой стороны, может быть со стандартным обрамлением. Скорее всего, он будет похож на телефон первого поколения.

Вот что мы ожидаем от Pixel 2 XL:

Google Pixel 2: все, что мы ожидаем от новых телефонов

Это может быть Pixel 2:

Google Pixel 2: все, что мы ожидаем от новых телефонов

Что касается характеристик, Android Authority сообщает, что Pixel 2 XL будет оснащен изогнутым QHD-дисплеем с соотношением сторон 18: 9, процессором Qualcomm Snapdragon 835, объемом 64 ГБ или 128 ГБ, портом USB-C, слотом E-SIM, вторым поколением Google-датчиком отпечатков пальцев и аккумулятором на 3,520 мАч. По имеющимся сведениям, он будет стоить $ 849 для 64-гигабайтной версии и $ 949 для модели 128 ГБ.

Между тем, меньший Pixel 2 будет оснащен дисплеем Full HD, батареей 2,700 мАч, процессором Qualcomm Snapdragon 835, 64 ГБ и 128 ГБ и слотом для E-Sim. По слухам, 64-битный вариант стоит $ 649, а 128 ГБ будут стоить 749 долларов. Pixel 2, скорее всего, будет в трех цветах: Just Black, Clearly White и Kinda Blue. Google придерживается своих явно названных цветовых схем.

Google Pixel 2: все, что мы ожидаем от новых телефонов

 

HTC, как ожидается, будет производить меньший Pixel, и из-за этого телефон, по слухам, обладает функцией сжатия, аналогичной HTC U11. (В прошлом году HTC выпустила Pixel и Pixel XL.) Пользователи смогут открывать приложение, сжимая стороны своего телефона. Pixel 2 XL может также поставляться с этой функцией, несмотря на то, что LG делает устройство.

Самое удивительное, что оба телефона будут поставляться с аналогичными камерами, как и их предшественники. Это противоречит крупнейшим конкурентам Google - Samsung и Apple - которые оба решили включить задние системы с двумя камерами на своих флагманских устройствах. Тем не менее, Google всегда компенсирует отсутствие второго датчика, включая расширенное программное обеспечение камеры, которое может удерживать телефоны компании в течение следующего года.