Первый смартфон Razer может иметь 8 ГБ оперативной памяти

12.10.2017 20:47 84

Первый смартфон Razer может иметь 8 ГБ оперативной памяти

Razer только недавно анонсировала, что в скором времени представит свой первый смартфон, но похоже, что мы можем получить некоторые ранние данные сегодня. В сети обнаружили список для «Razer Phone», в котором содержится информация о том, что может быть внутри будущего телефона.

Согласно списку, который уже был удален, телефон будет иметь 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 - примерно такой же, как LG G6. Он будет оснащен процессором Snapdragon 835 и включать в себя одну 12-мегапиксельную заднюю камеру, 8-мегапиксельную фронтальную камеру и 64 ГБ встроенной памяти.

В 2017 году это всего лишь стандартный набор для флагманского смартфона, но здесь есть одна действительно выдающаяся спецификация: телефон, по-видимому, будет иметь 8 ГБ оперативной памяти. В настоящее время большинство флагманских телефонов Android имеют 4 ГБ оперативной памяти, в том числе 6 ГБ.

Предполагается, что Razer планирует продвигать свой телефон в качестве устройства для игр, что имеет смысл, учитывая, что Razer является игровой компанией. Дополнительная оперативная память должна помочь в этом, но это отнюдь не гарантия того, что телефон будет работать лучше, чем его конкуренты. В конечном счете, будет важно, насколько оптимизирован весь пакет.

На телефоне, по-видимому, будет запущена пользовательская версия Android на основе Nougat. Это означает, что он будет немного устаревшим, когда выйдет. Телефон Razer выходит из пепла Nextbit, в котором встроены некоторые действительно умные облачные функции в операционной системе. Возможно, мы снова увидим некоторых из них. К тому же, будет неудивительно, увидев, что Razer также использует некоторые пользовательские игровые функции. Здесь мы надеемся на интеграцию Chroma.