Fossil показала новые гибридные часы

17.10.2017 20:18 144

Fossil показала новые гибридные часы

Компания Fossil, которая выпускает бесчисленные умные и гибридные часы с 2015 года, добавляет еще две модели к своей линейке. Новые Q Neely и Q Jacqueline - самые маленькие гибридные часы Fossil, с размером корпусов всего 36 мм. Они основаны на самых популярных женских моделях Fossil's и доступны 22 октября, начиная с 155 долларов.

Q Neely и Q Jacqueline практически не отличаются функциональностью от своих предшественников - они по-прежнему являются аналоговыми часами с базовой поддержкой отслеживания и поддержки уведомлений. Часы будут считать шаги, отслеживать сон, вибрировать, когда вы получаете уведомление на своем телефоне, и, конечно же, показывать текущее время. Три кнопки на боковой стороне обоих часов можно настроить для отображения даты, управления воспроизведением музыки на телефоне, сфотографироваться с помощью камеры телефона и т. д.

Fossil показала новые гибридные часы

Fossil говорит, что, хотя новые часы меньше, чем предыдущие модели, они по-прежнему обеспечивают до шести месяцев автономной работы в зависимости от того, сколько уведомлений вы получаете в день.

В дополнение к новым моделям часов Fossil запускает обновленную версию своего приложения для iOS и Android, предлагая новый дизайн и большую функциональность. Новое приложение группирует наиболее часто используемые функции приложения на главном экране и добавляет визуализацию для продвижения активности. Есть также новые опции для настройки кнопок часов, включая функцию секундомера.

Новое приложение совместимо со всеми гибридными часами Fossil Q и должно быть доступно на Android и iOS на этой неделе.

Fossil показала новые гибридные часы