Последняя версия Invoxia Triby IO работает как с Alexa, так и с Apple HomeKit

18.10.2017 20:20 48

Последняя версия Invoxia Triby IO работает как с Alexa, так и с Apple HomeKit

У Invoxia появился новый смарт-динамик Bluetooth Triby, который работает как с Alexa от Amazon, так и с Apple HomeKit. Triby IO похож на своего предшественника физически, демонстрируя восхитительную ретро-вдохновленную конструкцию с ручкой, перезаряжаемой батареей и магнитом на задней части устройства, чтобы его можно было прикрепить к местам, подобным холодильнику. Самое главное, теперь он добавляет поддержку HomeKit для тех, кто находиться в умной домашней экосистеме Apple.

«Triby становится одним из первых переносных коммутаторов HomeKit», - сказал VentureBeat генеральный директор Invoxia Серж Ренуар. «Вам больше не нужно иметь iPhone рядом». Устройство имеет пять кнопок на передней панели, которые настраиваются - пользователи могут программировать определенные источники света для включения или выключения, устанавливать термостат с определенной температурой или даже группировать несколько функций в одну кнопку. Передний дисплей также может отображать время, погоду, сообщения и другую информацию, которую вы выберете. Однако он, похоже, не поддерживает запросы «Эй, Siri».

Новая модель приносит некоторые старые функции из оригинальной Triby. Это и отправка коротких сообщений, потоковое воспроизведение Spotify музыки и создание телефонных звонков на заранее заданные номера.

Tribo IO доступен для предварительного заказа за 199 долларов.