Тим Кук подтвердил выход Mac mini ответом на письмо фаната

20.10.2017 12:29 15

Мы уже не первый раз слышали истории, в которых глава той или иной компании отвечает на письмо пользователя, и в тексте этого сообщения доносится какая-то полезная информация про будущие продукты.

Я всегда не мог понять, какой критерий выбора подобных писем у компаний. Ну не может же Тим Кук сидеть в почте и читать все эти письма, а потом через random.org выбирать счастливчика. Наверняка сидит целый пиар отдел, который внимательно читает входящие сообщения и в конце месяца делает отчёт: «Эй, Тим, мы перерыли 993288438 писем, среди них есть три интересных письма, ответив на которые, мы можем подогреть публику и создать инфоповод». А Тим смотрит на эти три письма и выбирает то, у которого заголовок симпатичней. А, быть может, ответы на входящие письма — это вообще выдумка. Сами создали письмо и сами на него ответили?

В этот раз история крутится вокруг Mac mini, который уже давным-давно не обновлялся компанией. Сайт MacRumors сообщает, что вот такое письмо поступило на почту Тиму Куку:

Привет Тим,

Я люблю Mac mini но его уже три года не обновляли.

Можем ли мы надеяться на хоть какие новинки в этой линейке в ближайшее время?

А вот, что ему ответил Тим Кук:

Крар,

Я рад, что вам нравится Mac mini. Мы любим этот компьютер тоже. Наши пользователи находят массу интересных методов применения этому компьютеру. Сейчас не время разглашать какие-либо детали, но в наших планах Mac mini является важной частью продуктовой линейки в будущем.

С наилучшими пожеланиями, Тим.

Ну, что скажете? «Душераздирающая» история, не так ли? Зато какая лояльность клиентам. Главное, чтобы в Mac mini оставили порты, и это уже будет неплохо.

Источник