Вещь дня: пуховик The North Face Nuptse

24.10.2017 15:29 18

Вещь дня: пуховик The North Face Nuptse

Сегодня все нормальные издания, типа Hypebeast, написали, что пуховику The North Face Nuptse исполнилось 25 годков — возраст немалый! Вещь как была офигенная, так и осталась. Пуховик лёгкий, тёплый, выпускается в куче разных цветов, из него не лезет пух и я говорю вполне ответственно, такого уюта и тепла давно не испытывал, купил черный Nuptse в «Брендшопе» на прошлой неделе, как раз когда начался в Москве холодок.

Стоит The North Face Nuptse недорого, около 17000 рублей, сейчас есть разные варианты, кроме скучного чёрного — малиновый с черным, красный с чёрным, ещё какие-то варианты, типа как на фото.

Вещь дня: пуховик The North Face Nuptse

На зиму есть совсем тяжёлая куртка (про Haglöfs Floda сделаю отдельный пост), ну а Nuptse позволяет с удобством перемещаться в межсезонье. Нравится, что можно затянуть рукава, молния нравится как сделана; вот чего не хватает, так это ещё пары карманов внутри, чтобы разложить всё барахло. Вмещаются только документы и всё. Зато основные карманы — прямо как положено, очень уютно. Это моя первая куртка The North Face и теперь я проникся, зафанател и хочу попробовать что-то ещё. Ну а вам — всячески рекомендую, в магазинах ещё можно найти размеры. Я искал в «Брендшопе», ещё можно посмотреть в Dropsneakers.ru, очень милый магазин на Кузнецком мосту, ну и пошарить в сети.

Источник