Стив Возняк не побежит за новеньким iPhone X — будь как Воз!

25.10.2017 11:59 15

Взвешенный подход и рациональные поступки очень многое говорят о человеке. Вот, к примеру Воз, мужчина в возрасте, за спиной огромная жизнь. Гик, фанат техники, с практически неограниченным финансовым ресурсом. Когда-то два Стива основали самую богатую компанию в мире, у них не срослись взаимоотношения — ведь в бизнесе выжить такому добряку, как Воз, трудно. Джобс оставил кусочек пирога Возу в виде акций компании Apple: как вы понимаете, проблем с финансами и доступностью новых гаджетов у одного из основателей Apple быть не может.

Несмотря на это, Стив Возняк заявил, что не собирается сразу покупать iPhone X, его устраивает его iPhone 8. Человек осознанно и традиционно купил новый смартфон Apple, за месяц до появления абсолютно нового iPhone X.

По словам Воза, он перестал с трепетом ждать новые смартфоны, ему они уже не так интересны, как, к примеру, новые электромобили и истории вокруг компаний, которые занялись ими.

К слову, в недавнем интервью Тим Кук сказал довольно глубокую фразу: «iPhone X — это смартфон, который задает новую тональность рынку смартфонов на 10 лет вперёд».

Эту фразу можно понимать двояко, с одной стороны, у Apple всё получилось ого-го, и они настолько уверены в успехе нового продукта. С другой стороны приходит осознание того, что если Кук прав, то мы опять стоим у самого начала, и iPhone X — это обнуление истории, в каком-то смысле проба пера. Получается, нам пытаются за $1000 долларов продать прототип iPhone, который примет свой истинный облик и возможности через 3-4 поколения смартфонов, а сейчас это всего лишь заготовка.

Поэтому Воз аккуратничает тоже, и просто пристально смотрит на ситуацию со стороны: если у Apple получится всё достойно — возьмёт смартфон, начнутся косяки — воздержится.

Рациональный подход — это залог прекрасного настроения и психолочического здоровья. Посмотрите на Воза, вечно улыбается и не убивается вопросом, а что же лучше: Samsung, Xiaomi или Apple. Ведь когда у тебя есть и то, и другое — тебе вообще «норм». Будь как Воз!

Если вы решили купить себе iPhone X сразу, обязательно почитайте этот материал. Там все подробности о хитростях прездаказа iPhone X в России.

Источник