Amazon делает скидку на телефоны высокого класса, если вы соглашаетесь с постоянной рекламой на аппарате

26.10.2017 20:53 57

Amazon делает скидку на телефоны высокого класса, если вы соглашаетесь с постоянной рекламой на аппарате

Сегодня LG присоединяется к программе Prime Exclusive Phone от Amazon, предлагая четыре смартфона со скидкой для клиентов, желающих мириться с рекламой на экране блокировки. У Amazon уже есть партнеры Motorola, Alcatel и Nokia в качестве партнеров в этой программе, но ее сделка с LG стоит на первом месте, включая высококачественные телефоны. LG предлагает G6 и G6 Plus со скидкой, а также низкобюджетные Q6 и X Charge.

Две модели G6 - самые приятные телефоны, чтобы войти в список дисконтированных номеров Amazon на сегодняшний день. Естественно, они продаются быстрее, чем большинство других доступных телефонов, по цене 399,99 и 499,99 долларов. Это только 50-процентная скидка на стандартный G6, но теперь его можно купить почти за 200 долларов, чем если покупать через Amazon G6 Plus без рекламы - хотя ни один из них не будет доступен еще две недели, и вполне возможно, что стандартный G6 Plus быстро увидит скидку.

До сегодняшнего дня Motorola предлагала самые симпатичные телефоны через эту дисконтную программу. В настоящее время Moto X4 доступен за $ 329,99, что является хорошей ценой на хорошем телефоне среднего диапазона.

Другие две модели LG, Q6 и X Charge, находятся на менее дорогостоящем конце спектра. Q6 будет продаваться за $ 229,99, по сравнению с $ 299,99, а X Charge будет продаваться за $ 149,99, по сравнению с $ 199,99. LG не ставит цены ниже указанных.

Хотя получение этих телефонов со скидкой означает просмотр рекламы на экране блокировки, вы не получаете ужасную сделку. Amazon предлагает некоторые хорошие скидки здесь для чего-то, что не сильно вредит опыту использования телефона. И если Amazon's Kindles продается с помощью той же скидки на рекламу, люди явно готовы мириться с некоторыми объявлениями, если это означает экономить деньги.